Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 460 g di mozzarella a tocchetti (2x2 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 230 g di acqua
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
ou 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di cipolle in quarti
- 420 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 2 pezzi
- Energia
- 13949 kJ / 3334 kcal
- Proteína
- 179 g
- Hidratos de carbono
- 367 g
- Gordura
- 128 g
- Fibra
- 25 g
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2h 50 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Pizza del pastore
5h
Pizza stile Chicago
4h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h