Frango guisado com batata-doce e ervilha

Frango guisado com batata-doce e ervilha

4.4 61 avaliações
Preparação 10min
Total 8h
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • ketchup
    50 g
  • vinho branco
    100 g
  • malagueta (opcional)
    ½
  • molho de soja
    40 g
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • mel
    20 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • perna de frango c/ osso e c/ pele
    800 g
  • batata-doce laranja cortada em cubos
    700 g
  • ervilhas de quebrar
    300 g
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1601 mg
Proteína 43.2 g
Energia 2757.7 kJ / 659.1 kcal
Gordura 26.4 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...