
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcional)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 666 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de Borrego
1 h 10 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Coelho com feijoca e arroz
1 h 10 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 h 35 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 h
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Guisado de frango – na massa
3 h 5 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min