Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Frango com cerveja
40 min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Feijoada
1h 10min
Rancho
24 Std.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Canja da ceia
50 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Feijoada à transmontana
45 Min