Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada à transmontana
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min