Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g entremeada
- 50 g entrecosto
- 250 g rojões
- ½ chispe de porco
- 2 c. sopa de sal
- 10 g salsa
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços de lata
- 200 g vinho tinto
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 1000 g feijão-preto cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Rojões em vinho tinto
50min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1h 5min
Feijoada à transmontana
45min
Rancho
2h 45min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoca com entrecosto
1 godz.