Dispositivos e acessórios
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozer a massa30 g
-
alho2 dentes de
-
atum em lata escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Vinagreta
-
manjericão fresco20 g
-
azeite180 g
-
vinagre80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
mel10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1035.1 mg
Proteína
26.3 g
Energia
2897.3 kJ /
692.5 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de arroz e atum
1h
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de massa e grão
25min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de massa grega
30min
Penne com atum
30min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Penne de atum com manjericão
35min