Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
TM6 TM5 TM31

Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão

4.6 (99 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 400 g massa tipo penne
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
  • 2 dentes de alho
  • 350 g atum em lata escorrido
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades

Vinagreta

  • 20 g manjericão fresco
  • 180 g azeite
  • 80 g vinagre
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 10 g mel

Nutrição
por 1 dose
Energia
2897.3 kJ / 692.5 kcal
Proteína
26.3 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gordura
40.5 g
Gordura saturada
5.9 g
Fibra
2.6 g
Sódio
1035.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas