
Versões compatíveis
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 40.5 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1035.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 phút
Massa com cogumelos e bacon
50min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 phút
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 phút
Salada de penne com pepino e atum
50min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 phút
Salada de feijão, abacate e atum
20 phút
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 phút
Salada de arroz e atum
1h
Salada niçoise
35min
Penne com atum
30 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 phút