Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Cogumelos recheados
-
cogumelos Portobello frescos6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos100 g
-
salsa4 pés de
-
alheiras s/ pele, cortadas em pedaços2
-
ovos6
Arroz
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho3 dentes de
-
azeite50 g
-
grelos cortados em pedaços400 g
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
arroz carolino300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
723.5 mg
Proteína
25.2 g
Energia
3130.6 kJ /
748.2 kcal
Gordura
49.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
35min
Gambas salteadas
20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Bacalhau na broa
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Queijo com doce de pimentos
1h