Versões compatíveis
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cogumelos recheados
- 6 cogumelos Portobello frescos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bacon cortado em pedaços pequenos
- 4 pés de salsa
- 2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
- 6 ovos
Arroz
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g grelos cortados em pedaços
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3130.6 kJ / 748.2 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Gordura
- 49.1 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 723.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Patê de alheira
20 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Tapa do mar
5 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min
Cogumelos recheados
35 min
Tarte de maracujá
4 Std.
Travesseiros de maçã e canela
35 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min