Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de carne y quinoa
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de quinoa en grano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimiento verde italiano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (salpimentada)
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, picadas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
374.7 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1255 kJ /
300 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial quinoa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Pollo con espinacas y tomate
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Salmón en piriñaca
35min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Pollo con ensalada templada de patata
55min