Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45min
Lumachine in rosso
1h 40min
Stufato di vitello
1 Std.
Riso patate e cozze
1 Std.
Cozze allo zafferano
55 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Ragù alla barese
4h
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Risotto autunnale
50min