Dispositivos e acessórios
Cortadillos de cidra
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
250 g de manteca de cerdo
-
50 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de cabello de ángel
-
100 g de azúcar glas para espolvorear
-
1 cucharadita de canela molida (opcional) para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
15.9 mg
Proteína
1.8 g
Energia
878 kJ /
209.8 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Perrunillas
30min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Marquesas
30min
Roscos de vino
45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan de higos
72h 5min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pestiños borrachuelos
50min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pudin de pan
3h