![Versatile Chunky Soup Versatile Chunky Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629d15dc-68c1-41dc-b825-f3e3e52ac3b7/Derivates/5c6f536e-c821-413f-af5f-1de8aaab9abc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 350 - 400 g mixed vegetables, for soup (e.g. courgettes, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips), cut in pieces (2 cm)
- 100 - 150 g mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leeks), cut in pieces (2 cm)
- 700 g water (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled -
½ - 1
tsp fine sea salt, to taste
ou ½ - 1 Tbsp soy sauce, to taste -
50
g frozen mixed vegetables (opcional)
ou frozen green peas (opcional) - 60 - 80 g dried pasta, for soup (e.g. orzo), to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 713 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 628.8 mg
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