
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
ou 100 g di Parmigiano Reggiano - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1128.2 kcal / 4723.5 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 120.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Sódio
- 11.2 mg
Receitas alternativas
Risotto allo Champagne
25min
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min