Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g di formaggio Monte Veronese stagionato a pezzi (2-3 cm)
ou 100 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi a pezzi (2-3 cm) - 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Vialone Nano veronese
- 80 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG, tipo Amarone
- 320 g di vino rosso passito secco Valpolicella DOCG
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4723.5 kJ / 1128.2 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 120.9 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 11.2 mg
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