Espinacas con patatas

Espinacas con patatas

3.9 517 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
  • 20 - 30 g de pasas sin semillas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 5 g de mantequilla
  • 20 - 30 g de piñones tostados
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de vinagre (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.8 g
Energia 834 kJ / 200 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...