Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1341 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de courge
1 Std.
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de poireaux à l'orange
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min