Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1341 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40 min.
Tortilla aux pois gourmands
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min.
Petits pois à la française
45min
Velouté de fenouil
30 min.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Tatin d'endives
1h 20 min.
Gratin de fenouil au fromage
55 min.
Carottes au cumin
35min
Gratin de blettes
1h