Dispositivos e acessórios
Gratin de fenouil
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
30 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.8 g
Energia
1341 kJ /
322 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Ratatouille grand format
1h
Gratin de courge
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Mijoté d'aubergine
35min
Gratin de blettes
1h