![Cake au miel, romarin et gorgonzola Cake au miel, romarin et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/433AAC17-F78B-4D9A-BC3C-C3B1F3BDC1FE/Derivates/0F918BE4-248F-4E4C-BF61-F7B3C5F350CA.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins pistou/pistache
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake surprise
2h