
Dispositivos e acessórios
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
œufs3
-
de romarin frais effeuillées2 branches
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de lait160 g
-
de miel liquide20 g
-
de beurre et un peu pour le moule130 g
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de gorgonzola détaillé en dés150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
462 kcal /
1944 kJ
Proteína
15 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Receitas
França
França

Savoureux cakes
10 Receitas
França
França