Dispositivos e acessórios
Guiso de verduras con caballa
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas finas
-
300 g de tomates maduros en dados (1 cm)
-
300 g de calabacín con piel, en dados (1 cm)
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 caballa fresca limpia en filetes (aprox. 400 g), salpimentados
-
50 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Proteína
85.5 g
Energia
5724 kJ /
1368 kcal
Gordura
100 g
Fibra
10.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Omega 3
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de vigilia
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Caldeirada de peixe
40min
Marmitako de caballa
50min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min