Dispositivos e acessórios
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
-
600 g de chucrut en conserva
-
6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
-
40 g de maicena
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.5 g
Energia
1576.6 kJ /
377.2 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min