Dispositivos e acessórios
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
-
600 g de chucrut en conserva
-
6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
-
40 g de maicena
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.5 g
Energia
1576.6 kJ /
377.2 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Carne ó caldeiro
1h
Tallarines saltados con carne
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h