Dispositivos e acessórios
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Preparação 25min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.3 g
Energia
3012 kJ /
719 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Cordero al vino tinto
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min