
Versões compatíveis
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 719 kcal / 3012 kJ
- Proteína
- 45.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min