Versões compatíveis
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 585.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares al whisky
45 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Tartar thai de salmón
45 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min