Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 823.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gambones gratinados
30 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Rape al curry verde
1h 10 min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 Min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10 min
Caldillo romañolo
35 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min