
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 823.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 Min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Bloody Margarita
15 Min
Pierna de cordero al romero con patatas
1 Std.
Caldereta de langosta
1 Std.
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 Std. 50 Min
Gazpacho con fresas
10 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Allipebre de rape
45 Min