Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharadas de garam masala
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
- 1 yogur natural (125 g)
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 180 g de arroz basmati
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
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