Dispositivos e acessórios
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
Preparação 20min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
200 g de almendra molida
-
1 huevo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
3 - 4 cucharadas de tomate frito
-
125 g de queso mozzarella rallado
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
12 tomates cherry
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
549.8 mg
Proteína
16.7 g
Energia
1314 kJ /
314 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Galletas de alubias
25min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pizza con masa de brócoli
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Pizza de coliflor
40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min