
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (opcional)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guarnición de calabacín
30min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Acelgas en adobillo
40min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min