Versões compatíveis
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 34.2 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boloñesa de ternera
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Muffins de plátano y espinacas
30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1 Std. 30 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min