
Versões compatíveis
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 576 kcal / 2411 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Gordura
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Boloñesa de ternera
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min