Dispositivos e acessórios
Ventaglietti ricoperti
Preparação 1h
Total 2h 40min
40 pezzi
Ingredientes
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè lumachine
1h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Bignè menta e cioccolato
4h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Castagnole ripiene
14h
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Crema tartufo
12h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Gelatine di marshmallows
24h 45min