Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ventaglietti
- 200 g di burro, congelato a pezzi piccoli
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Tortini al cioccolato
55min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Coppette biscotto
20 min
Pasta Choux
2h
Impasto per pizza
1 Std.
Pan Brioche
8h
Torta marmorizzata
2h
Danubio dolce
3h 25min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min