Dispositivos e acessórios
Ventaglietti ricoperti
Preparação 1h
Total 2h 40min
40 pezzi
Ingredientes
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Energia
674 kJ /
161 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Chutney fragole e pepe verde
Nenhuma avaliação
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Finti gelati
30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Bon bon gelato
5h
Candele al cioccolato
4h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h