Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 40.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Soufflé al mandarino
40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Crema chantilly
35min