Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2302 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 40.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Zuppa di latte
30 Min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Panna cotta danese
8h 25 min.
Kouign-amann
Nenhuma avaliação
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Muffin con prugne e pinoli
45 Min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h