Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10 Min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Morettini
3h 10min
Cioccolato plastico
12h
Cake pops natalizie
4sa
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2sa 30 dk
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 dk