Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di gianduia
Preparação 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Cioccolato plastico
12h
Cioccolato temperato
15min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min