Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cremino ai tre cioccolati
2小时 25 分钟
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema Bimby ®
45 Min