Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di gianduia
Preparação 40min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
3 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles
2h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Salsa al caramello
35min
Red velvet cake
1h 15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pasta frolla
2h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Candele al cioccolato
4h 50min
Cupolette al limone
9h