
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Pasta Choux
2h
Panna cotta
6h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta gelato napoletana
18h 55min
Candele al cioccolato
4h 50min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min