Dispositivos e acessórios
Sapateiras gratinadas
Preparação 20min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
sapateiras médias cozidas2
-
queijo parmesão30 g
-
chalota1
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
leite150 g
-
farinha tipo 6515 g
-
gemas de ovo2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Recheio de sapateira
1h 15min
Sapateira na casquinha
30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Mexilhão thai
25min
Patê de salmão
10min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Sapateira recheada
5min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Azeitonas em conserva
25min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Pão com queijo e malagueta
35min