Dispositivos e acessórios
Sapateiras gratinadas
Preparação 20min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
sapateiras médias cozidas2
-
queijo parmesão30 g
-
chalota1
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
leite150 g
-
farinha tipo 6515 g
-
gemas de ovo2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Surpreenda e deixe todos de boca aberta
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Sapateira recheada
5min
Camarão com molho cocktail
30min
Cabrito assado
16h
Sapateira na casquinha
30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Bisque de marisco
45min
Lulas no forno
1h 10min
Recheio de sapateira
1h 15min
Rabanadas
55min