Dispositivos e acessórios
Queijadas de coco e canela
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo quark500 g
-
ovos8
-
limão só a raspa1
-
mel70 g
-
coco ralado120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de limão light
2h 30min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Panquecas de abóbora
40min
Pão de sanduíche
50min
Quadrados de laranja e coco
35min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bomba de amendoim
45min
Queques de frutos secos
30min
Crepes da Joana
25min
Mousse de maçã
8h 20min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min