Dispositivos e acessórios
Queijadas de coco e canela
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo quark500 g
-
ovos8
-
limão só a raspa1
-
mel70 g
-
coco ralado120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
597 kJ /
143 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de alfarroba
50min
Bolo da Avó Aldina
1h
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de abacate
5min
Bolo de canela
1h
Bolo de amêndoa
35min
Queijadas de cenoura
50min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Tarte de grão e coco
45min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de claras e coco
40min