Dispositivos e acessórios
Tarta flaó
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de repostería
-
60 g de manteca de cerdo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de anís en grano
-
60 g de agua
-
10 g de licor de anís seco
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
180 g de azúcar
-
6 hojas de menta fresca (limpias y secas)
-
8 tiras de piel de limón (limpias y secas)
-
250 g de queso quark250 g de requesón
-
2 huevos
-
10 g zumo de limón
Horneado y decoración
-
1 cucharadita de azúcar glas
-
6 - 8 hojas de menta fresca (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.34 g
Energia
1918 kJ /
459 kcal
Gordura
20.57 g
Fibra
1.31 g
Hidratos de carbono
58.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces de semana santa
9 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta
6h 10min
Crema pastelera
10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Almoixàvenas
1h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Coca de trempó de verano
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min