Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1804 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 11.12 g
- Hidratos de carbono
- 29.97 g
- Gordura
- 29.37 g
- Fibra
- 3.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para cocas
1h
Coca de llanda
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Coca de verduras
30min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Coca de verduras
40min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min