
Dispositivos e acessórios
Buttermilchsuppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Prinzessbohnen in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert200 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
344 kcal /
1440 kJ
Proteína
15 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
63 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
63 Receitas
Áustria
Áustria