Dispositivos e acessórios
Fondant (pasta de azúcar)
Preparação 5min
Total 5min
310 g
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 310 g
Proteína
2.1 g
Energia
4635 kJ /
1109 kcal
Gordura
0.02 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
275.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de Pascua
1 h 30 min
Galletas decoradas con caramelos
1 h 30 min
Piruletas de merengue
2 h 30 min
Panes de erizos
2 h 30 min
Glaseado blanco
5 min
Cupcakes fantasma
1 h
Party-pops cake
3 h 15 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 h 30 min
Tarta para celebraciones
7 h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 h 45 min
Cupcakes de vainilla
1 h
Bizcocho triple de chocolate
2 h 20 min