Dispositivos e acessórios
Fondant (pasta de azúcar)
Preparação 5min
Total 5min
310 g
Ingredientes
-
300 g de azúcar
-
15 g de goma
-
20 g de clara de huevo pasteurizada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 310 g
Proteína
2.1 g
Energia
4635 kJ /
1109 kcal
Gordura
0.02 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
275.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengue con agua
15 Min
Merengue suizo
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Crema de mantequilla
5 Min
Glaseado blanco
5 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min