Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Calabacitas al vapor
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Agua de sandía con chile piquín
5 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Piñas al vapor (500 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Paleta heada de mango y papaya
4 godz.
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min