![Camarones al vapor Camarones al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E09EA352-9D0D-4A11-838F-455EB798023D/Derivates/40B882C4-953A-4FD5-9A23-890155F0D33F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2u. 50min
Fusili integral
20min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Camarones al ajillo
35min
Ceviche
30 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pasta con camarones
35min
Zumo de piña natural
10 min
Salmón al vapor con verduras
30 min