Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 33.75 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Carne de cordero picada (300 g)
Nessuna valutazione
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min