Dispositivos e acessórios
Camarones al vapor
Preparação 15min
Total 15min
2 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.75 g
Energia
692 kJ /
166 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Ostiones Rockefeller
20min
Filete de ternera al vapor
Nenhuma avaliação
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Camarones sofritos TM6
15min
Fusili integral
20min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min