Dispositivos e acessórios
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
739 mg
Proteína
34 g
Energia
1938 kJ /
463 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Cebollas fritas
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
Nenhuma avaliação
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min