![Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a617f4d-4ef1-4aa4-ba43-fb6bb589ac83/Derivates/9838327a-5476-4a7e-945d-a5895dc4dd8f.jpg)
Versões compatíveis
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 739 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Agua detox de moras
15 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min