Crema de coliflor y bacalao con verduras

Crema de coliflor y bacalao con verduras

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 porciones

Ingredientes

Bacalao con verduras
  • 750 g de bacalao desalado
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 ½ cucharadita de paprika
  • 500 g de garbanzos cocidos escurridos
  • 300 g de cebolla en rodajas
  • 120 g de pimiento verde en tiras
  • 120 g de pimiento rojo en tiras
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 150 g de cebolla
  • 200 g de poro en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de coliflor en floretes
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 37 g
Energia 1499 kJ / 357 kcal
Gordura 14 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...