
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalao con verduras
- 750 g de bacalao desalado
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de paprika
- 500 g de garbanzos cocidos escurridos
- 300 g de cebolla en rodajas
- 120 g de pimiento verde en tiras
- 120 g de pimiento rojo en tiras
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 150 g de cebolla
- 200 g de poro en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de coliflor en floretes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 357 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de ejote
30min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de betabel
40min
Crema de calabacita
25min
Sopa de brócoli
15min