Dispositivos e acessórios
Rellenos para sándwiches
Preparação 15min
Total 15min
18 raciones
Ingredientes
Relleno de fiambre de pavo y manzana
-
130 g de mayonesa
-
2 cucharadas kétchup
-
300 g de fiambre de pavo en trozos
-
100 g de manzana en trozos (sin semillas)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de jamón y queso crema
-
200 g de jamón curado, en dados200 g jamón cocido en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de queso, nueces y rúcula
-
40 g de nueces peladas
-
40 g hojas de rúcula
-
50 g de queso curado en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de yogur natural50 g de nata
Relleno de atún y maíz
-
160 g de atún en aceite escurrido
-
150 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
150 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
532.8 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1108 kJ /
264.8 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Tumaca
5min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanadillas de embutidos
2h
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Filetes rusos
1h 10min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Tarta de la abuela
4h 30min