Dispositivos e acessórios
Rellenos para sándwiches
Preparação 15min
Total 15min
18 raciones
Ingredientes
Relleno de fiambre de pavo y manzana
-
130 g de mayonesa
-
2 cucharadas kétchup
-
300 g de fiambre de pavo en trozos
-
100 g de manzana en trozos (sin semillas)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de jamón y queso crema
-
200 g de jamón curado, en dados200 g jamón cocido en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de queso, nueces y rúcula
-
40 g de nueces peladas
-
40 g hojas de rúcula
-
50 g de queso curado en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de yogur natural50 g de nata
Relleno de atún y maíz
-
160 g de atún en aceite escurrido
-
150 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
150 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
532.8 mg
Proteína
9.9 g
Energia
1108 kJ /
264.8 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tumaca
5min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Paté de sidra asturiana
5min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Paté marinero
5min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Filetes rusos
1h 10min