Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de chalota
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 40 g de tomate concentrado
- 3 dientes de ajo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 10 g de azúcar moreno
- 100 g de patata en trozos
- 40 g de vino blanco (opcional)
- 75 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 431.3 mg
Receitas alternativas
Crema de gambones
45 min
Crema San Germán
40 min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de verduras
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de marisco
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min