
Versões compatíveis
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 878 kcal / 3673 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Gordura
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone farcito
6h 45min
Stelle di mare
30min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Crocchette di gamberoni
10h
Involtini di scottona
1h 10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min