Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porciones

Ingredientes

Ossobucco
  • 5 ramitas de perejil sólo hojas
  • 1 diente de ajo
  • ½ limón amarillo sólo la cáscara (sin la médula blanca)
  • 30 g de rama de apio en piezas
  • 70 g de zanahoria en piezas
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 65 g de aceite de oliva
  • 4 piezas de ossobuco de ternera sin deshuesar (aprox. 230 g cada una)
  • harina de trigo para enharinar
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de vino blanco seco
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 150 g de jitomate triturado en lata
  • 300 g de caldo de carne
Risotto al azafrán
  • 30 g de echalote
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto por ejemplo, Carnaroli o Arborio, tiempo de cocción 14 minutos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 750 g de caldo de carne
  • 1 - 2 pizcas de azafrán
  • 5 g de sal
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 40 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porciones

Sódio 7417.9 mg
Proteína 456.1 g
Energia 25308.1 kJ / 6048.8 kcal
Gordura 319.1 g
Fibra 10.6 g
Gordura saturada 115.1 g
Hidratos de carbono 314.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...