Dispositivos e acessórios
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Ossobucco
-
5 ramitas de perejil sólo hojas
-
1 diente de ajo
-
½ limón amarillo sólo la cáscara (sin la médula blanca)
-
30 g de rama de apio en piezas
-
70 g de zanahoria en piezas
-
150 g de cebolla en cuartos
-
65 g de aceite de oliva
-
4 piezas de ossobuco de ternera sin deshuesar (aprox. 230 g cada una)
-
harina de trigo para enharinar
-
25 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco seco
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
150 g de jitomate triturado en lata
-
300 g de caldo de carne
Risotto al azafrán
-
30 g de echalote
-
20 g de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz para risotto por ejemplo, Carnaroli o Arborio, tiempo de cocción 14 minutos
-
100 g de vino blanco seco
-
750 g de caldo de carne
-
1 - 2 pizcas de azafrán
-
5 g de sal
-
20 g de mantequilla sin sal
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
7417.9 mg
Proteína
456.1 g
Energia
25308.1 kJ /
6048.8 kcal
Gordura
319.1 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
115.1 g
Hidratos de carbono
314.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ostiones a la parmesana
15min
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Hamburguesas de carne
1h
Cóctel de invierno
10min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Budín de atún
50min
Plateada al jugo
3h 40min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Empanada de pino al horno
4h
Asado alemán
1h 25min
Pie de limón
3h 15min