Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opcional)
ou 10 g brandy (opcional) - 10 g oliwy z oliwek
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa Verde
15min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1u.
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Pasta marchewkowa z figami
2h 30min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta karczochowa
5 Min
Pasta z oliwek
5 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Tapenada
5 Min