
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 43 kcal / 180 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta z kaszy jęczmiennej z suszonymi pomidorami
1h
Hummus z buraka
1h
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Tatar z fasoli
5min
Hummus z buraka
1h
Pasta wegetariańska
10min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10min
Placek z ciecierzycy z warzywnym dipem curry
1h 20min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min