Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Baumnusskerne
- etwas Butter
- 300 g Mehl
- 400 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Vollrahm
- etwas Wasser, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chräbeli
24 Std.
Birewegge
28h
Osterkuchen
1h 45 min.
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Basler Brunsli
8hod. 40min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min