Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Bretzeli
2h 30min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Osterkuchen
1h 45 min
Birewegge
28 Std.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Bündner Capuns
35min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min