Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 200 g Kirsch
- 100 g Wasser
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Chräbeli
24h
Knöpfli
50 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Nuss-Stängeli
1ωρ. 50 λεπτ.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4óra 40p
Amarettini
1h 30min
Schenkeli
1h 35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min