Dispositivos e acessórios
Zuger Kirschtorte
Preparação 45min
Total 4h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten1 EL
Biskuitteig
-
Eier3
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl90 g
Japonais-Boden
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
-
Zucker150 g
Kirschsirup
-
Zucker30 g
-
Kirsch200 g
-
Wasser100 g
Buttercreme
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Kirsch3 EL
-
Lebensmittelfarbe rot10 Tropfen
Fertigstellung
-
Mandelblättchen40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
2131 kJ /
509 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Receitas
Suíça
Suíça
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Emmentaler Meringues
2h 15min
Basler Läckerli
1h 10min
Bretzeli
2h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Chräbeli
24h
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Schenkeli
1h 35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Süssmostcreme
4h 15min