
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2352 kcal / 9847 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 324 g