Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
- Gordura
- 96 g
Receitas alternativas
Chräbeli
24h
Basler Läckerli
1h 10min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Linzer Torte
1h
Amarettini
1h 30min
Bretzeli
2h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aprikosenwähe
1h 10min
Dreikönigskuchen
2 godz. 15 min
1.- August-Weggen
1h 10min
Berner Zopf
1 godz. 45 min