Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 100 g Baumnusshälften
- 500 g Dörrbirnen, geviertelt
- 100 g Feigen, getrocknet, halbiert
- 100 g Dörrzwetschgen, entsteint
- 50 g dunkle Sultaninen
- 50 g Zitronat
- 75 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 20 g Zitronensaft
- 300 g Traubensaft
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken (3 cm)
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Backpulver
- 100 g Wasser
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 9847 kJ / 2352 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
- Gordura
- 96 g
Receitas alternativas
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Bretzeli
2h 30 min
Schenkeli
1h 35min
Knöpfli
50 min
Osterkuchen
1h 45 min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min