Dispositivos e acessórios
Mini-choux aux fraises
Preparação 35min
Total 1h 10min
9 portions
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron vert
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en fines tranches
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.4 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
21.6 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffets d'été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Profiteroles au caramel
13h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Crème brûlée
2h 40min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Eclairs choco-café
24h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Framboisier
1h