Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rose cake aux fraises
2u. 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Framboisier
1h
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Smiley pop cake
1h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Eclairs choco-café
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Fraisier
12 godz. 45 min
Miniburgers crevette avocat
4u.