Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Framboisier
1 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Tiramisu aux cerises
2u. 15min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crème brûlée
2h 40min