Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
ou 820 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160
g di panna acida
ou 160 g di stracciatella
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 69 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle more
40min
Risotto alla birra
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min