Versões compatíveis
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1hod. 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1hod. 30min
Uova con purea profumata
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Contorno di zucchine e mais
35min
Spezzatino di manzo e fagioli
1hod. 30min
Pacchetti di tacchino con friggione
1hod. 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h