
Versões compatíveis
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 345 kcal / 1443 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Pollo alla birra bruna
3h
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min