Versões compatíveis
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo alle fragole
35 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min