Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 奶油
- 150 克 西班牙辣味香腸 ,切段(約2.5公分)
- 10 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 80 克 蕃茄糊
- 10 克 黑糖
- 400 克 罐頭蕃茄 ,去皮,切丁(約1公分)
- 130 克 西洋芹 ,切段(約1公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 大匙 百里香
- 1 大匙 墨西哥TACO香料
- ½ 茶匙 凱宴辣椒粉
- 250 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 250 克 水
- 200 克 草蝦 ,去殼,去腸泥
- 新鮮巴西利 ,少許,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1772.8 kJ / 424.1 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 3.4 g