
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cdita de mirin
- 300 g de soba
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de aceite de chile rojo
- 1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
- 120 g de cebolla cortada
- 180 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 180 g pimiento verde cortado en tiras
- 40 g de salsa de ostión
- ½ cdita de ajo en polvo
- 200 g de germen de soya fresco
- 3 cdas de ajonjolí tostado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 466 kcal / 1946 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Pollo teriyaki
30min
Chop suey de camarón
1h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pescado a la diabla
30min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pollo con ajonjolí
40min
Pad thai
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Gohan
45min