Yakisoba de camarón

Yakisoba de camarón

3.9 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cdita de mirin
  • 300 g de soba
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 10 g de aceite de chile rojo
  • 1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
  • 120 g de cebolla cortada
  • 180 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 180 g pimiento verde cortado en tiras
  • 40 g de salsa de ostión
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de germen de soya fresco
  • 3 cdas de ajonjolí tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 29 g
Energia 1946 kJ / 466 kcal
Gordura 20 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...