Dispositivos e acessórios
Portobellos rellenos
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de queso Gouda en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
220 g espárragos verdes en trozos
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
60 g de queso crema
-
100 g de queso de cabra
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1798 kJ /
428 kcal
Gordura
35 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Untable de pepino y ricotta
10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pastel de calabacita
1h 15min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Risotto de calabacita
25min
Pay de atún
1h 40min