Dispositivos e acessórios
Sopa Thenthuk
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Fideos
-
150 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de agua
-
harina de trigo para espolvorear
Sopa
-
80 g de cebolla en cuartos
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
-
30 g de aceite vegetal
-
100 g de zanahoria pelada y en cubos (1 cm)
-
200 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
200 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
2 cdas de caldo de verduras
-
1000 g de agua
-
50 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cda salsa de soya o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
283.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1352.5 kJ /
323.3 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX IV
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo Campesino
40min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de pollo asiática
45min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa miso con verduras
30min